
Reporter : Ayu | Edditor : Wahyu Hidayat
INFOFAKFAK.COM, FAKFAK_ Penyerahan jhonson atau motor perahu yang terlambat diserahkan di Kampung Tezza, akhirnya bisa tuntas.
Sabtu, 20 Juni 2020 lalu, Kepala Kampung Tezza, Samuel Muri, penyerahan 1 unit jhonson kepada Halima Sasim dan disaksikan oleh Sekretaris Kampung Tezza, Mohamad Tungging, Baperkam Kampung Tezza, Jen Salawati serta pendamping Kampung Tezza, Hasrul Sudak .
Samuel Muri menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat Kampung Tezza atas keterlambatan 1 unit jhonson, sehingga berdampak pada keterlambatan pencairan dana bantuan covit-19 dan dana BLT.
“Selaku manusia saya tentu punya kelemahan, dan saya tidak sengaja atau berniat penggelapan dana jhonson dan menyusahkan masyarakat. Penyebab terlambat karena dana tidak sesuai, namun saya tetap bertanggung jawab,” ujar Samuel Muri.
Menurut Samuel Muri, setelah jhonson diterima, maka bisa dilakukan pencairan dana covid-19 dan dan BLT. ***