Home / Headline / Hari terakhir, 4 Orang Serahkan Berkas Pendaftaran Bacakada Kepada DPD PKS Fakfak

Hari terakhir, 4 Orang Serahkan Berkas Pendaftaran Bacakada Kepada DPD PKS Fakfak

Abdul Razak Rengen foto bersama usai menyerahkan berkas pendaftaran sebagai calon Bupati Fakfak. (foto if)

 

Reporter: Wahyu Hidayat
INFOFAKFAK.COM_ DPD PKS Kabupaten Fakfak, Papua Barat, Kamis, 23 Mei 2024 menerima 4 berkas pendaftaran dari 3 calon Bupati dan 1 calon wakil bupati.

Tiga orang yang akan maju sebagai calon Bupati antara lain Karim Anggiluli, Samaun Dahlan dan Abdul Razak Rengen. Sedangkan Hairudin Pawiloi datang terakhir kali menyerahkan berkas pendaftaran sebagai calon wakil bupati.

Sebelumnya, Ketua Penjaringan DPD PKS Kabupaten Fakfak, Ima, S.Pd.I. membenarkan bahwa pihaknya menunggu kedatangan para kandidat yang akan menyerahkan berkas pendaftaran karena hari ini merupakan batas terakhir penyerahan berkas.

“Kami akan menunggu hingga pukul 20.00 WIT,”  kata Imam.

Keempat berkas yang diterima DPD PKS Kabupaten Fakfak dinyatakan lengkap dan akan dilanjutkan ke proses berikutnya hingga penentuan rekomendasi nantinya.

Dengan begitu, DPD PKS Kabupaten Fakfak menerima 5 berkas pendaftaran calon Bupati setelah 2 kandidat sebelumnya yakni Utayoh dan Saleh Siknun. Serta 1 berkas pendaftaran calon wakil bupati. ***

About Admin

Santun Mencerdaskan

Check Also

Perkuat Sinergitas TNI-Polri Gelar Buka Puasa Bersama

  Reporter: Sri Mariati INFOFAKFAK.COM_ Untuk memperkuat sinergitas TNI dan Polri di wilayah Fakfak, menjelang ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *