Breaking News
Home / Headline / Polda Papua Barat Gelar Nobar Film “Sayap Sayap Patah 2” Bersama OKP Cipayung Di Manokwari

Polda Papua Barat Gelar Nobar Film “Sayap Sayap Patah 2” Bersama OKP Cipayung Di Manokwari

 

Nonton Bareng Kapolda Papua Barat bersama Ormas, BEM, OKP Cipayung Plus, dan Paguyuban di Bioskop XXI Manokwari

 

Pewarta: Annisa Mirandra

INFOFAKFAK.COM, Manokwari_Kepolisian Daerah (Polda) Papua Barat menggelar kegiatan nonton bersama film Sayap Sayap Patah 2 bersama sejumlah organisasi masyarakat (Ormas), Kamis, 15 Mei 2025 bertempat di bioskop XXI Manokwari. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 16.00 WIB hingga selesai.

Kegiatan ini dihadiri sebanyak 180 orang, Kapolda Papua Barat, Irjen Pol. Johnny Eddizon Isir, SIK, MTCP, didampingi oleh Wakapolda Papua Barat, para Pejabat Utama (PJU) Polda Papua Barat, serta perwakilan dari berbagai Ormas, BEM Mahasiswa dan OKP Cipayung yang ada di Manokwari.

Kegiatan ini bertujuan mempererat sinergi antara kepolisian dan masyarakat melalui pendekatan yang lebih humanis dan penuh kebersamaan.

Kabid Humas Polda Papua Barat, Kombes Pol. Benny Ady Prabowo, SH, SIK, M.Kom., mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komunikasi positif antara polisi dan masyarakat.

“Dengan menonton bersama ini, kita ingin membangun kedekatan dan memperkuat hubungan yang harmonis, film ini bercerita tentang polisi yang mendedikasikan jiwa raga energi waktu dan keluarga demi keselamatan masyarakat, nusa dan bangsa, film ini sangat bermanfaat bagi anggota polri dan keluarganya untuk ditonton sehingga bisa meningkatkan moril semangat kerja dalam menjalankan pengabdian di kepolisian yang penuh dedikasi memberikan pelayanan, perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat, memelihara keamanan dan menganggap masyarakat serta penegakan hukum pelaku terhadap musuh dan negara,” singkatnya.

Film Sayap Sayap Patah 2 dipilih karena mengangkat tema perjuangan dan persatuan, yang diharapkan dapat menginspirasi peserta dalam kehidupan bermasyarakat dan berbangsa.

Acara ditutup dengan suasana akrab dan penuh kehangatan, serta sesi foto bersama antara peserta Ormas dan jajaran Polda Papua Barat. ***

 

 

 

 

 

 

About infocom

Check Also

Pangdam Kasuari Kagumi Potensi Wisata Kokas, Dorong Peningkatan SDM Generasi Muda Fakfak

  Pewarta: Amryn Landupa INFOFAKFAK.COM, – Potensi wisata Distrik Kokas mendapat perhatian khusus dari Panglima ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *